***

Целый день прошел на смарку...
Дядя мент лишил нас сказки...
Он сидел на табурете...
А ему мечтали дать по репе...
Дядя мент подметив это...
Тихо встал сказал счастливо...
Все машинки побросали...
Телефончики достали ....
- Здравствуй милая моя....
Извини что не звонил...
Мастерюга сука был....
Всем нам кровушку попил...i
Я звоню тебе сказать а точнее пожелать...
Сладких снов моя родная
Завтра утром наберу.
Ну а щас в барак бегу.


Рецензии