627. стихотворения в прозе...

Разные мы
Может даже гАдки
душевно с тобою мы... все больны
Сердце в заплатках
Душа вся в рванье
И утопаем в своём же дерьме
Разрушить иллюзии?
Нет не пытаемся
Даже в душе чуток-но сражаемся
Всё же понять
Очень хочется мне
Мы для чего все живём так...
все в зле...


Рецензии