19. Крещенская-Зима-!!!

ПРОСИТЕ ЛЮДИ В ЭТОТ ДЕНЬ В ГОСПОДА ОЧИЩЕНИЯ
ОН НАС СЛЫШИТ ПОСЫЛАЯ БЛАГОДАТЬ И ПРОЩЕНИЕ
ДА УСЛЫШАВШИЙ ОЧИСТИТСЯ ОТ ВСЕГО ГРЕШНОГО
---------------------===---------------------
1.Зима красива...Словно сказка
  Снег по речке...Белый лежит
  Стоят Ивы...Вдоль рядами
  Мороз ... Косы...Серебрит
---------------------------------
2.Мерцают Звёзды...Чисто в Небе
  Рогами месяц...Верх висит
  Этот день...Благословенный
  Купелью нас...Озарит
---------------------------------
3.В это Утро...Всем по праву
  Окунутся...Христос...Велит
  Кто попросит...Исцеления
  Всех водой...Он исцелит
---------------------------------
4.В этот день...Водокрещения
  Исцеляют ...Небеса
  Любовь идёт...От Нашего Бога
  Любовь идёт к нам...От Творца
---------------------------------
     18.01.2019.г.
     автор:Влад-Бесаль
 


Рецензии
Крещение-один из любимых моих праздников!
Обычай красивый, и внешне, и духовно.
За Величие наших традиций!,

Михаил Павлов -Весьегонский   21.01.2019 18:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер Михаил-!!!

Благодарю вас за рецензию
Подымаем тост за величие
Наших прекрасных традиций
Хорошего вечера и отдыха.

Владимир Беспаль 2   21.01.2019 19:22   Заявить о нарушении