626. стихотворения в прозе...

Страшно бывает от обмана
От того души дурмана
Что под вывескою яркой
Раздают душе подарки
Те подарки что ценны:
Понимание в любви
Даже доброта и щедрость
Может где то есть и бедность
Но в любом том амплуа
Вывеска любви полна
Теплотой одарена
Жаль что только как игра


Рецензии