Сладких снов мой любимый
Я верю что приснишься мне.
Приснишься именно сегодня.
Я поскорее лягу спать.
Ведь увидеться с тобой хочу.
Я соскучилась очень.
А тут во сне ....
Меня ты нежненько обнимешь..
В твоих объятьях я растаю.
И нежно может даже жадно поцелую.
Ох быстрее бы заснуть уже.
Я верю и ты мечтаешь ...
Хотя бы в снах со мною рядом быть.
Я глазки закрываю...
И сладких снов тебе желаю мой любимый.
Свидетельство о публикации №119011803651