Есть женщины!

Есть женщины, да ещё, к тому же депутатки!
Да ещё, нигде нибудь, а в Чите-служат
на благо, так сказать, народу нашему!
Которым хочется, послушав речь их, посоветовать:
-А не пошли б, вы Катя на ...кухню-
покормить ребёнка и перед иконкой,
не забыли б, перекреститься в церкви!
Но сейчас я, не об этом!
Предложила Борисова Екатерина-выключать свет
(на ночь!) в неблагоустроенных бараках!
(-А у вас что, ещё живут в бараках?????)
Правильно! не на себе же экономить?
Хочется пожелать депутатке-Катитесь вы, как можно
дальше Катя, на своей яхте! Подальше от Читы, подальше....


Рецензии