Лес закругляется и спереди, и сзади..
Лес закругляется и спереди, и сзади,
Как астероид был у маленького принца
И руки подняты, и что-то там во взгляде,
Что заставляет никогда не веселиться
Фигура юная наклеена на фото
Как будто кукла, только лес есть настоящий
Она душа убитой из болота
И помогает всем заблудшим в этой чаще
Найти в ней выход к миру, свету и невесте
Тогда сама, спустя сто лет, воскреснет..
180119
Свидетельство о публикации №119011803646
Павел Владимирович Филин 20.01.2019 21:49 Заявить о нарушении