С Крещением!

Рассвет сегодня в красках золотых
На небе солнца розовые крылья,
И даже ветер - заглядевшись стих
Встречая день средь сонного уныния.

Крестом в пруду святая полынья
И Батюшка с молитвой крест опустит,
Вода омоет нечисть бытия,
А Бог - кто верует - грехи отпустит.

Летит под небом звон колоколов
Кресты сияют розовым румянцем.
Рука коснется склоненых голов
И новый день, пришедший улыбнется!
                18.01.2019 г.


Рецензии