624. стихотворения в прозе...

Так манит нас-мир без души
Когда мы можем жить в тиши
И наслаждаться пустотой
Зависнув в ней ища покой
В том мире манит высота
И доступ сводит всех с ума
Мир без души-благая жуть
Дурманит всех ища в нас путь
А мы легко на всё идём
Ведь в том мирке -почти живём


Рецензии