***

Я заучу слова с листка,
Слезу смахну с ресниц украдкой,
Склоню колени пред лампадкой,
Кольцом стальным сожмёт тоска.

-Моя! - ты говорил когда-то,
Казалось, самым верным был,
Но не меня, мечту любил,
И в прошлое нам нет возврата.


Рецензии