И снова вечер наступил

И снова вечер наступил.
Он как и прежде нас с тобою разлучил.
А значит лягу спать опять одна!
И буду долго засыпать.
Ведь мысли не дадут спокойно спать.
Я буду долго мысли унимать.
Как сильно я хочу тебя обнять, поцеловать.
Но разлучают города.
Я просто пожелаю сладких снов тебе.
Хотя сама не верю в то.
Спокойной ночи мой родной.
И пусть сейчас ты не со мной.
Я знаю ты лишь мой.


Рецензии