Алла Владимировна, с днём рождения!!!

Алла Владимировна,дорогая.
С днём рождения вас поздравляю.
Вы -красива,умна, многогранна.
С силой воли и духа,как манна.
Признак женщины- женственность,яркость.
Чувство стиля и вкус,нестандартность.
В вашем имени скрыты зарницы
И огонь в вашем взгляде струится,
Вы владеете миром по папе,
Наблюдательны,с кучей занятий.
В вас так много достоинства,стати,
Вы мудры,приручаете страсти.
Я желаю вам малости -счастья,
Только вашего, быть в полной сласти.
Я желаю здоровья и мира,
Жить всегда и задорно,и мило,
Путешествовать, радость вкушая,
И любовь пусть всегда окрыляет.
Я желаю вам многие лета
И гармонии с миром при этом.
Пусть невзгоды идут стороною
И всегда быть самою собою.
Ну,а в целом желаю вам света,
Удивления,сюрпризов,приветов.
Чтобы встречи с людьми были в радость,
А любовь их сносила преграды.
С днём рождения!!!

Минск,2019


Рецензии