А мне и не надо иного

Свисток,свистит для слепого,
А мне и не надо иного.
Ведь зелёный огонёк,
Это,жизни не денёк.

Гори,гори,гори,
Наш огонёк, путеводитель.
И радость зеленью дари,
Она жизни продлитель.

Свистя горит светофор,
И ты шагаешь смело.
И жизнь твоя,не бутафор,
Ею руководят умело.

Красный огонёк горит,
Стой и жди свисточек.
Он зелёный подарит
А дар счастья кусочек.

Свисти,свисти свисток,
Свисти,на радость людям.
Жизни ты исток,
Жить,с тобою будем!


Рецензии