Снег
Работы много навалило
И по утрам шуршит тот снег
сугробы разные ,так мило
Хлопья белые летят
И узором застилает
На окне пейзаж искрится
Под мороз красиво так
словно зайчик мастерится
и удобно на окне
лучи солнца так искрятся
От узора словно волны
Оставляя на окне
На душе становится приятно
наблюдая белизну
и слова излишне так бывают
просто смотришь в красоту
Свидетельство о публикации №119011803398