Краснели мы от тайного желанья
губы в сентябре.
Какими были
страстными свиданья...
На свежем сеновале
во дворе
Краснели мы
от тайного желанья...
Горчат рябиной
губы в декабре,
И на щеках
рябиновый румянец.
Рябины сок
пролился на заре
На зимний
белоснежный глянец...
27/12/2007
Свидетельство о публикации №119011803394