Жестокость
вы кто особые, кто вы дворяне?
такие, как вы "не притерлись",
таких, как вы мы выдворяем.
...и не давите на жалость, на совесть,
не вам устанавливать здесь порядки,
дай поблажку - вас будет пропасть,
да, жестокость - ее повадки...
Свидетельство о публикации №119011803374