Я скоро научусь жить без тебя

Я скоро научусь жить без тебя!
Ещё чу-чуть, совсем чу-чуть...
Каких то пару дней молчанья.
И мозг начнёт тихонько забывать
Сначала, нежный и любимый голос,
Который перестанет слышать.
Потом любимый яркий взгляд.
Который на меня смотрел любя.
Потом и вовсе образ позабудет.
Душа оставит боль в себе.
И только сердце будет долго забывать.
И по ночам в слезах гла намочат всю подушку.
Но мозг уже забудет Всё!
Всё то что, так звалось ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии