И в красном школьница на крохотной поляне..
И в красном школьница на крохотной поляне
Непроходимы дебри тут со всех сторон
Пусть нет причин, тревога нарастает,
Все время крики приближаются ворон
И серый волк летит навстречу деве
И на лету он снова будет человек
Ужасен слишком в радости и гневе
И невозможен от чудовища побег
Но солнца свет пробьет стволов сплетенье
И разомкнется этот мрачный лабиринт
Какой там волк, все это наважденье
Терьер бежал: охотничий инстинкт!
180119
Свидетельство о публикации №119011803334