Асталы
Солнце гуляет в халатике
Возле оконной стены.
Вымудришь завтрак питательный.
Выдуешь пыль.
Смоешь сны.
Глядь, а столы - перевёрнуты!
Небом косится окно.
Всё это было до вторника.
Всё это было давно.
...Здесь, в Асталы всё по-старому.
Те же мгновенья, тихи.
Помнишь, как нас распетардило
На озорные стихи?
doktor
Свидетельство о публикации №119011803324
как такое забыть?!
привет, Андрей!)
Юрий Макашёв 28.01.2019 12:12 Заявить о нарушении