Подушка обмана

Обманули,не важно,
плохо сам обманулся.
Или был очень бражный,
а толь ум не проснулся
на подушке обмана.

Обманули с расчётом,
иль спортивности ради
было вашим просчётом
что доверились гляди
на подушке обмана.

Обманули,не плачьте
и обида не взбухнет.
На обмане что в храме
и перо всё протухнет
в той подушке обмана.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.19г.


Рецензии