Зима стучится в дома...

Зима стучится в дома,
Метелью кружится в танце,
Путь злата и серебра
Во льдах с луной отражается.

Дорога в белую даль
Бежит, сверкая ныряет,
И как на рынке торгаш
Сокровищами соблазняет.

Зимой, как в детстве тогда,
Всё видится доброй сказкой:
Мир соткан из волшебства,
Из жемчугов и брильянтов.

Зима стучится в дома,
О Рождестве вспоминаем,
И входит сказок пора
С Святителем Николаем.


Рецензии