ГришинойОАввыпускной

      Четыре долгих года
      Вы вместе с нами были.
      И радость и невзгоды
      Вы снами пережили.

      А мы-родной Ваш голос
      Из тысячи узнаем,
      Как мамин он нам дорог,
      Любим,незабываем!

      Кудесница Вы наша,
      Родная,дорогая!
      Волшебным чарам Вашим
      Нет ни конца,ни края!

      Тепла души бездонной
      Хватало всем с лихвою.
      Вы в знаний мир прекрасный
      Нас увели с собою!

      Уроков Ваших чудных
      Вовек мы не забудем,
      И взгляд родных глаз мудрых
      Всегда мы помнить будем!

      Поверьте,очень грустно
      Нам с Вами расставаться!
      Но,всё же,пусть не часто,
      Но будем мы встречаться.

      Мы Вас всем сердцем любим,
      И Вас благодарили
      За то,что светом добрым
      Вы путь наш озарили.

      Желаем Вам успехов
      В труде нелёгком Вашем!
      Почаще вспоминайте
      О дружном классе нашем!


  Стихотворение посвящается первой учительнице
  моих детей,замечательной,добрейшей-души женщине-
  Гришиной Ольге Александровне!


Рецензии