Женское счастье
здоровье и красоту...
На Женское счастье меняешь
свою мечту.
Депрессии быть не может,
И плакать ты не должна,
Обычной была ты раньше -
Теперь ты Мать и Жена.
Счастливой быть мамой можно,
Но нужно при этом знать:
Ребенка растить, конечно -
Не пяточки целовать.
Свидетельство о публикации №119011803219