Месть

играйся с тенью временем, моих слепых, моими встречами напередых, на перерыв, мне сбитыми дыханиями вдох и выдох, мне все избытые твои, мне всех потопится финальными аккордами, мне все потопятся своими играми, кого увидел я шкалою ненавистных драм, в моих личинах личной жизни, сорвать личины драм капризных, сорвать как с кожи нерв, словами изувечив, дам капризных плечи, на дамах плечи малышей, обманами доверчивых речей семейно вычурной духовной драмы, все между вставшие замечены, всех между вставших покалечить, вина твой вечер - твои плечи, вина лишь ты одна.


Рецензии