везде найдёт

в чём Вина Хрущёва ,
 перед правящим классом,
 он СКАЗАЛ..!!!!..в чём всё Дело.
 и после него,после этого сказательства,
 всякая Перестройка стала бессмысленной.
 почему(?)
 потому как сказали.
 а зря.
 рано или поздно ,Народ с говном перемешает,чубайса и ему подобных.
 убежать оне не смогут.
 потому как Россия--везде найдёт.


Рецензии