Речная волна бежит к тебе без конца

Речная волна
       бежит к тебе без конца
и исчезает под тобой,
       под берегом.
Ты что не чувствуешь,
       сколько неподдельного волнения
скопилось под твоей
       сидящей прочно задницей?


Рецензии