Качества

Какие качества, Вас раздражают в людях?
Такой вопрос, обычно задают!
Не нравятся двуличные, хапуги..
И те кто под себя, весь жар гребут!

Я не люблю людей непунктуальных..
И сказочников, тоже не люблю..
А тех кто слово дал и взял обратно..
На выстрел пушечный, к себе не подпущу.

Но есть такое качество, на вид..
Оно порой, бывает незаметно
Национальность не при чем ,он просто ,,жид"".
Там где нет выгоды,  то просьбы безответны.

На чистоту, я тоже не святая..
Есть недостатки , тараканы в голове..
Зато к чужой беде, я не глухая, не слепая.
И боль не причиню, своей семье.

Четыре качества ценю всегда я в людях..
А это честность, доброта, душевность, честь..
Не каждому присущи они будут,
Когда ты любишь, принимаешь всё, как есть!


Рецензии