Тебе признаюсь милая моя

Тебе признаюсь милая моя!
Как я "ЛЮБЛЮ" и как хочу тебя,
Не передать ни ночью и не днем,
Но я тоскую по тебе кругом.

От первых не из менных чувств "ЛЮБВИ"
От понимания и чувств твоих одних,
От радости за то что ты есть свет,
И от терзания, что ты же мой успех.

Не понимаешь ты меня совсем,
Что ревность это хрупкий элемент,
Что чаша снадобья всегда полна,
Перевернётся и пипец тогда.

Что можно делать до поздна, и где ты?!
У холостой подруги а-А? -Ответь мне!
Не слышишь, и не услышала меня.
Амбиции пускаешь для меня.

Где правильность сознания твоя?!
Живешь в удовлетворение себя
Прошло то время, каламбура
Теперь стремиться надо жить Амуром.

А ты все делаешь как хочется тебе,
Под утро появляешься к себе
Обида шепчет в стороны кричит.
Да неужели снова будет стыд.

Нервоз, его, его не пережить,
И стрессы много очень поглотил,
Кошмар, конечно был, его не пережить,
И праздник не отметить в тот же миг.

Гнетет поступков прошлая Судьба,
Не понимаешь крик души с меня.
Все делаешь как хочется тебе
И как любить любимую Судьбе?.

Кого же чтить, когда он для тебя
Собака, с подворотни, а не судьба
С Судьбою так не поступают не любя,
И нервы не выносят от любви за зря.

Ты посмотри, что стало у друзей,
И жить не жили, нет уже их больше
А что осталось в памяти твоей
Лишь то, что ты уже прожила с болью.

Ты на ошибках не учишься совсем
Все делаешь как хочешь жить в тумане,
Открой глаза, и обратись к судьбе,
Не хочешь ты быть Счастлива в сознании.
                04.11.2018.год.
              http://www.stihi.ru/2019/01/18/3129


Рецензии