Мечта
К удивленью всего света
Смастерил мужик ракету,
Пусть не больно велика,
Но Конька –то Горбунка
Квантолёт куда мощнее,
Да и точно уж умнее
Сядь в такое чудо света
И гуляй по всем планетам,
Покоряй Луну и Марс,
И Венеру – да сейчас!
В общем – чудный аппарат,
Да недобрый вражий взгляд
Точно квантолёт угробит,
Их от «нашего» коробит,
«Суперлёт» с начинкой «US»
Больше их ласкает вкус.
Может, грант за то предложат,
Отказаться кто же сможет?
Скоро ль наш мужик утрётся,
Силой гневною нальётся,
Прекратит весь тот бедлам,
Даст баранам по рогам!
Ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №119011803126