Мир на гвоздике
Тянет линии перспективы –
Карандашный набросок простенький,
Кто-то видит, кому-то – криво.
Для одних – замудрёный ребус,
Для кого-то – всё очень просто!
Кто-то стонет, что Счастье слепо,
Кто-то с ним протирает звёзды!
Если вдруг удалось взлететь,
Вряд ли стоит спускаться ниже!
Кто-то чистит до блеска медь,
Кто-то копит цитаты книжек.
Кто-то просто идёт вперёд –
Без подстроек, изгибов сложных!
Кто квитанции выдаёт,
Ну а кто, Летний дождь по коже..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119011803124