Мысли вслух!

ЭКОНОМ!
Трамп отменил все свои визиты-
в Давос или ещё куды подальше....
И так же, отменил визиты
своего зама! Нечего кататься за
казённый счёт!
А вот наш-не такая жадина как тот!
Катается-куды захочет или пригласят!
Да не один, а со всем оркестром-
народных инструментов!
И со своей телегой новой, а как же,
надо же блеснуть!
Не экономка жалкая как этот
Трамп несчастный!
А ещё миллионером назывался?
Просто жмот!


Рецензии