Пролетарии всех стран - соединяйтесь!

Пролетарии всех стран –
       соединяйтесь!
Чтоб было поудобней
       и дешевле
       крутить вас всех на фарш
в гигантской мясорубке
       коммунизма.

1983


Рецензии