В даль мчится жизни путь...

Друзей не предают,
Не предают любимых.
В даль мчится жизни путь,
Спешит неумолимо.

И теплится в глазах
Лучинка и надежда
На искренность в словах,
И праздные одежды.

Январь и бахрома...
Зима бывает снежной.
Не предают добра!
Не предают и нежность...

И пусть во все басы
Играют жизни струны...
Не предают мечты!
Без них и нет лагуны.


Рецензии