Порево с суккубом

Как выглядят суккубьи сиськи?
Хочу узнать, рисую мелом...
И на коленях стоя низко
Я вызываю духов смело

Из под земли прорвался демон
Сисястый, здесь мое почтение!
Хвостатый туз, с рогами темя
Я газ пустил в оцепенении

И прохрипел он - " я готова!"
Рога, хвост, вымя - прям корова!
Я ожидал совсем другого!
Я ж православный, честно слово!

Иззыди, демон безобразный!
Заплакала мадам суккуб
" Ты оскорбил меня напрасно!"
Я весь дрожал как полутруп

Исчезли демонские груди
Я стёр звезду своей ногой
Трясутся поседевши муди
А я все также холостой


Рецензии