Любовь танцую

Какая глубина зовет меня, когда три Странника соприкасаются со мной,
я вышла из Воды и напилась Огня, и взгляд мой всей матрицей земной,
а что им смотрит, всех чувств и ощущений Тела сразу не узнает...
Каким бы ни было намеренье Других, я слышу музыку их Душ -
потеряны, обретены ли, и мой Свободный Дух вплетет ее в свою...
Истории и смыслы раскрошены и растворены, я здесь Любовь танцую...


Рецензии