Прошлое помогает
Оно благодарит за обращения, научившихся принимать опыт спокойно.
Всегда посылает поддержку любовью, сберегающим память.
Увеличивает возможности, принимающим всё благодарно.
Открывает новые грани, умеющим смотреть через слои событий.
Прошлое – сила опыта. Зеркало будущего.
Оно может дать мудрую силу. Может забрать время.
С какими мыслями ты подходишь к нему, такое отражение и видишь.
Не задерживайся долго, не стой на месте.
Умей забирать лучшее из хорошего, и делать превосходящее из лучшего.
Свидетельство о публикации №119011800306