Читаю твои мысли

Читаю твои мысли как свои,
Угадываю музыку желаний,
Пишу историю отчаянной любви,
Мечты, надежды, встреч и расставаний.

Порою кажется, что знаю в тебе всё,
Но открываю новые страницы...
Мне тебя мало, я хочу ещё...
И не могу никак тобой напиться.

Изгибы знаю, линии твои,
Я твоё тело изучил губами,
Я помню все мгновенья любви,
Я помню всё, что было между нами.

Мне кажется я слышу сердца стук...
Живу я в ритме твоего дыханья...
Жду теплоты твоих любимых рук
И нежных твоих губ к моим касанья.

Читаю твои мысли, как свои,
Угадываю музыку желаний,
Пишу историю отчаянной любви,
Мечты, надежды, встреч и расставаний.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.