Подлинность...
Лес роняет свой убор.
И на месте тяжкой плоти
Появляется простор.
День холодный, небо мрачно,
Но глубинный огнь прожёг
Мир насквозь. В дали прозрачной
Веет, дышит, блещет Бог."
Зинаида Миркина
Деревья кроны обнажили...
Над ними Ангелы кружили...
Под их невидимою сенью
Молила миг продлить осенний...
Но оставалась высь немою-
Зима открылась предо мною,
Снежинки мудрые роняя
И мой овал лица меняя...
И лик земной, сменив убранство
В округе, выбелив пространство...
Увы ! Теперь звучит мне чаще
Мотив, что я плутаю в чаще?
А явь, лишь сон, что мил и сладок
За ширмой театральных складок ...
Да ладно...Сброшу занавески -
И подлинность предстанет веско...
Свидетельство о публикации №119011803015
Серж Конфон 3 20.06.2019 04:44 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 20.06.2019 08:00 Заявить о нарушении