Напуганные умники

При Ельцине были
       запуганные кризисом
              дураки
       и бодрые умники,
       одураченные глупыми надеждами.
А после Ельцина
       пошло наоборот:
одураченными стали
       дураки.
Напуганными –
       умники,
объевшиеся пустых надежд.


Рецензии