***

      Что-то приснилось)

Как будто проклятый Жером, и
над ним как будто черный нимб:
так кошки черные в дороге
всегда мелькают перед ним.

Но благоверная Франциска
благословила слегонца,
и кошки все в округе дохнут
сегодня прямо с утреца.


Рецензии