Напоследок

Декабрь, ударь по тормозам –
Кк чему нам новый год!?
Жизнь, как прошептанный «Сезам» -
Ежеминутно врет
И, обещая то и сё,
Ввергает в пустоту,
И напоследок мысль блеснет:
Кто – там,
Когда я – тут…
29.12.18


Рецензии