Иордань
В неё окунувшись, ты попадаешь
На альфу Орла, звезду Альтаир,
На Вегу с Денебом перелетаешь.
В большом треугольнике ты паришь
И, наполняясь божественной силой,
Ты вдруг просыпаешься и не спишь,
Но иордань тебя окрестила.
Крещенье Господне – чудо чудес,
Святая вода, как вода живая.
И только тогда будет помощь небес,
Когда в них поверишь, её выпивая.
Свидетельство о публикации №119011802861
Хорошего Крещенского вечера!
Бобрякова Елена 19.01.2019 18:10 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 19.01.2019 18:50 Заявить о нарушении