Праведный венец бесов!!!
тем исторические вехи , своею тупостью, вершат .
Кончается - "гуляй рванина", приходит ханжеству конец ,
с голов сдерёт закономерность у бесов - праведный венец .
Несут элиты в оправданье , за морок у народа, бед ,
на голову нам одевая, гнусавых слов циничный бред .
На свет тарифы повышает Чубайса - мерзкая рука ,
из воздуха качая деньги , за них всё делает река .
Слезливо вопрошает совесть: когда одумаешься, друг ?
И разорвёшь, бесповоротно , условностей - порочный круг ?
Никул
Свидетельство о публикации №119011802860