Архив

Звериное чувство свободы –
Просторы вовне и внутри,
Живет афоризмами ода,
Как выкраденный архив,
И корка, снабженная солью, -
Последнее счастье строки,
И сердце с последнею болью –
Украденный жизнью архив.


Рецензии