Свет в окне
Под январский мотив холода,
В свете фар надоевших машин
Сам с собой - один на один.
Отрешённый взгляд под ресницами.
Вечер с безразличными лицами
И мороз по спине за ворот.
По любви незабытой голод.
Вспышки в памяти, озарение...
Как последнее утешение
Свет в ночи из её окна.
Значит - дома! Значит - одна...
И ворваться в тепло к ней захочется
В молчаливое одиночество,
В её дом, в её тишь и уют...
Постучись: не тебя ли там ждут?
Свидетельство о публикации №119011802849
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 14.06.2023 20:47 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 15.06.2023 11:06 Заявить о нарушении