Такие разные

               
До чего  мы такие разные
Злые, добрые, скучные, праздные.               
Белые, рыжие, черные, красные,
Нехорошие  и очень прекрасные.
Дети, взрослые, пожилые,
Длинноногие и худые.
Сильно  умные и бестолковые,
Очень правильные и непутевые.
Среди звёздных систем, мирозданий,
Целый мир непохожих созданий.
В каждом бьется  живое сердце
И души  приоткрытые  дверцы.
Сколько нас в этом мире большом,
Это  здорово, что мы живем!
               
19.01.13г. (15-50 )


Рецензии
Оптимистично, с теплом и любовью ко всем окружающим нас людям и к самой жизни! Светлое стихотворение! Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Гез   18.01.2019 12:57     Заявить о нарушении
Искренне благодарю !!!

Надежда Кучерова   18.01.2019 13:01   Заявить о нарушении