так просто потерять...
Я помню как это было как мы сидели лишь вдвоём
и как ты мне говорила что ты думаешь о нём
И ты прощения просила и пыталась объяснить
что ты его давно любила но не знала как быть
и вот ты всё рассказала я не смог тебя понять
ведь я любил тебя так сильно что готов был жизнь отдать
но теперь уже поздно Ведь Теперь тебя нет
ты была в моей жизни словно солнечный свет...
припев:
Ты разрушила Мой мир без тебя я не могу
Сколько раз ты говорила я тебя люблю
но теперь тебя нет и сердце плачет без тебя
как я хотел бы всё вернуть чтоб не потерять тебя
второй куплет:
прошло с тех пор немало время я жил будто в пустоте
моё сознание утонула и погрязло в темноте
моё сердце раскололось и в душе огонь угас
Я хотел бы тебя встретить снова будто в первый раз
но теперь я только пью чтоб забыться до конца
чтоб на дне осталось ты и не мучила меня
чтобы сразу отстраниться от тупой реальности
И чтоб сердце не съедало больше от тоски
припев: 2 раза
сочинена в 12 лет.
Свидетельство о публикации №119011802836