Чудо, подарок, судьба!
Чудо природы, жизни творенье,
Маленькой, тёпленькой крошки рожденье!
Цепкие пальчики, наивные глазки,
Ты появился, цветочек, как в сказке....
Маме и папе гордость, отрада
Радость и счастье, любовь и награда,
Бессонные ночи, заботы дела,
Великое чудо, подарок, судьба!
18.01.13г. (14-30)
Свидетельство о публикации №119011802771
Замечательное восьмистишие, яркое!
С уважением, Юрий
Юрий Гез 12.02.2019 03:49 Заявить о нарушении