18. 01. 2019

Один шаг - и ты летишь в пропасть.
Вот начало, к нему возвращаемся.
Одеяло - тюремная роба.
Ты себе в нем сама каешься.
 
Шаг в минуту длиной. И только.
Нет. Не верю. Включи перемотку.
Только слезы уже потоком.
Только режет уж ком глотку.
 
Столько дней в ожидании, в мире
Раз, секунда - сквозь пальцы все вытекло.
 
И уйти бы так вслед за ними,
Но лежишь, продолжая выть.
 
Уж забыла, как жжёт и рвётся,
Как в ночи укрывает небо
Повернуть на минуту мне бы.
Позабыть лишь минуту мне бы.


Рецензии