Ты самый лучший из мужчин

Ты самый лучший из мужчин,
В душе твоей потоки света,
Ты мой герой и мной любим,
Спасибо за любовь и лето.
Ты помнишь,встретились с тобой
И притянуло нас волною,
Любовь накрыла с головой,
Раскрасив мир в глазах обоих.
В твоих глазах есть целый мир,
А губы -разноцветье вкусов,
Умен и статен, и красив,
А голос так с моим созвучен.
Меня ты любишь,мной любим,
Ты - господин и раб едино,
Лишь для меня ты целый мир.
Умеешь ты любить красиво.

Минск,2019 г.


Рецензии